प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मॉरीशस के लोगों द्वारा गाए श्री राम भक्ति के भजन और कथाएं साझा कीं
20 JAN 2024 9:27AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज मॉरीशस के लोगों द्वारा गाए श्री राम भक्ति के भजन और कथाएं साझा कीं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया है;
“मॉरीशस के अद्भुत लोगों ने अपनी परंपराओं को संजो कर रखा है और इनमें कथाओं और भजनों के माध्यम से राम भक्ति भी शामिल है। इतने वर्षों तक इतनी गहरी सांस्कृतिक जड़ों और भक्ति को पुष्पित –पल्लवित होते देखना बेहद सुखद लगता है। #ShriRamBhajan

Prime Minister's Office
Prime Minister shares Bhajan and Kathas of Shri Ram bhakti sung by people of Mauritius
20 JAN 2024 9:27AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared Bhajan and Kathas of Shri Ram bhakti sung by people of Mauritius.
The Prime Minister posted on X;
“The wonderful people of Mauritius have preserved their traditions and this includes Ram Bhakti through Kathas and Bhajans. Great to see such deep cultural roots and devotion thriving for so many years. #ShriRamBhajan