Prime Minister's Office
The rendition by Sivasri Skandaprasad in Kannada highlights the spirit of devotion to Prabhu Shri Ram: Prime Minister
16 JAN 2024 9:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that the rendition by Sivasri Skandaprasad in Kannada beautifully highlights the spirit of devotion to Prabhu Shri Ram. Shri Modi has shared the Bhajan video of Prabhu Shri Ram sung by Sivasri Skandaprasad in Kannada and said that such efforts go a long way in preserving our rich cultural heritage.
The Prime Minister posted on X;
“This rendition by Sivasri Skandaprasad in Kannada beautifully highlights the spirit of devotion to Prabhu Shri Ram. Such efforts go a long way in preserving our rich cultural heritage. #ShriRamBhajan”

প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
কন্নড় ভাষায় শিবাশ্রী স্কন্দপ্রসাদ উপস্থাপনা প্রভু শ্রী রামের প্রতি ভক্তি নিবেদনের মর্মবাণীকে উজ্জ্বল করে তুলে ধরেছেঃ প্রধানমন্ত্রী
16 JAN 2024 2:49PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৬ জানুয়ারি, ২০২৪: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন যে কন্নড় ভাষায় শিবাশ্রী স্কন্দপ্রসাদের উপস্থাপনা প্রভু শ্রী রামের প্রতি ভক্তি নিবেদনের মর্মবাণীকে উজ্জ্বল করে নান্দনিকভাবে তুলে ধরেছে। শ্রী মোদী কন্নড় ভাষায় শিবাশ্রী স্কন্দপ্রসাদ কর্তৃক গীত প্রভু শ্রী রামের প্রতি নিবেদিত ভজনের ভিডিও ভাগ করে নিয়েছেন এবং বলেছেন যে এই ধরণের প্রয়াস আমাদের সংস্কৃতি সংরক্ষণের কাজকে বহুদূর পথ এগিয়ে নিয়ে যাবে।
এক্স-এ প্রধানমন্ত্রী পোস্ট করেছেন;
“কন্নড় ভাষায় শিবাশ্রী স্কন্দপ্রসাদের উপস্থাপনা প্রভু শ্রী রামের প্রতি ভক্তি নিবেদনের মর্মবাণীকে উজ্জ্বল করে নান্দনিকভাবে তুলে ধরেছে। এই ধরণের প্রয়াস আমাদের সংস্কৃতি সংরক্ষণের কাজকে বহু দূর পথ এগিয়ে নিয়ে যাবে। #ShriRamBhajan