وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مشہور کلاسیکی گلوکارہ ڈاکٹر پربھا آترے کی رحلت پر اظہار افسوس کیا
13 JAN 2024 8:37PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مشہور کلاسیکی گلوکارہ ڈاکٹر پربھا آترے کی رحلت پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ایکس پوسٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’ ڈاکٹر پربھا آترے جی ہندوستانی کلاسیکی موسیقی کی چراغ تھیں، جن کے کام کو نہ صرف بھارت بلکہ پوری دنیا میں سراہا گیا۔ ان کی زندگی فضیلت اور لگن سے ہم آہنگ تھی۔ ان کی کوششوں نے ہمارے ثقافتی تانے بانے کو بہت زیادہ تقویت بخشی ہے۔ ان کی رحلت سے دکھ ہوا۔ ان کے اہل خانہ اور مداحوں سے تعزیت۔ اوم شانتی۔ ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles demise of renowned classical singer, Dr. Prabha Atre
13 JAN 2024 8:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of renowned classical singer, Dr. Prabha Atre.
In a X post, PM said;
“Dr. Prabha Atre Ji was a luminary of Indian classical music, whose work was admired not just in India but across the globe. Her life was a symphony of excellence and dedication. Her efforts have greatly enriched our cultural fabric. Pained by her demise. Condolences to her family and admirers. Om Shanti.”