প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সাবিত্রীবাঈ ফুলে এবং রানী ভেলু নাচিয়ারের জন্ম জয়ন্তীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
03 JAN 2024 8:09AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৩ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সাবিত্রীবাঈ ফুলে এবং রানী ভেলু নাচিয়ারের জন্ম জয়ন্তীতে শ্রদ্ধার্ঘ্য অর্পণ করেছেন।
শ্রী মোদী বলেছেন, তাঁদের অনুকম্পা ও সাহসিকতা সমাজকে অনুপ্রাণিত করে এবং আমাদের দেশের প্রতি তাঁদের অবদান অমূল্য।
প্রধানমন্ত্রী মন কি বাত থেকে কিছু উদ্ধৃতি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন, যেখানে তিনি সাবিত্রীবাঈ ফুলে এবং রানী ভেলু নাচিয়ার সম্পর্কে তাঁর মতামত প্রকাশ করেছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “সাবিত্রীবাঈ ফুলে এবং রানী ভেলু নাচিয়ারের জন্ম জয়ন্তীতে শ্রদ্ধার্ঘ্য। তাঁদের অনুকম্পা ও সাহসিকতা সমাজকে অনুপ্রাণিত করে। আমাদের দেশের প্রতি তাঁদের অবদান অমূল্য। সম্প্রতি #mannkibaat - এ আমরা তাঁদের শ্রদ্ধা জানিয়েছি”।

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to Savitribai Phule and Rani Velu Nachiyar on their Jayanti
03 JAN 2024 8:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi paid tributes to Savitribai Phule and Rani Velu Nachiyar on their Jayanti.
Shri Modi said that both inspired society with their compassion and courage and their contribution towards our nation is invaluable.
The Prime Minister also shared some excerpts from Mann Ki Baat where he expressed his views about Savitribai Phule and Rani Velu Nachiyar.
The Prime Minister posted on X;
“Tributes to Savitribai Phule and Rani Velu Nachiyar on their Jayanti. Both of them inspired society with their compassion and courage. Their contribution towards our nation is invaluable. Here is how we paid tributes to them during the recent #MannKiBaat.”