وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے استاد راشد خاں کے انتقال پر تعزیت کااظہار کیا
09 JAN 2024 10:37PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج استاد راشد خاں کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا، جو ہندوستانی کلاسیکی موسیقی کی دنیا کی ایک ممتاز شخصیت تھے۔
پی ایم مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا۔
’’ہندوستانی کلاسیکی موسیقی کی دنیا کی ایک ممتاز شخصیت استاد راشد خاں جی کے انتقال سے دکھ ہوا ہے۔ ان کی بے مثال صلاحیتوں اور موسیقی کے تئیں لگن نے ہماری ثقافتی دنیا اور نسلوں کو متاثر کیا ہے۔ ان کے انتقال سے ایک ایسا خلا ء پیدا ہوا جسے پُر کرنا مشکل ہے۔ ان کے خاندان، شاگردوں اور لاتعداد مداحوں سے دلی تعزیت۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Ustad Rashid Khan
09 JAN 2024 10:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today condoled the demise of Ustad Rashid Khan, a legendary figure in the world of Indian classical music.
PM Modi posted on X :
"Pained by the demise of Ustad Rashid Khan Ji, a legendary figure in the world of Indian classical music. His unparalleled talent and dedication to music enriched our cultural world and inspired generations. His passing leaves a void that will be hard to fill. My heartfelt condolences to his family, disciples and countless admirers."