প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উস্তাদ রশিদ খানের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক জ্ঞাপন
09 JAN 2024 10:37PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৯ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ভারতীয় শাস্ত্রীয় সঙ্গীত জগতের কিংবদন্তী উস্তাদ রশিদ খানের প্রয়াণে গভীর শোক ব্যক্ত করেছেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স পোস্টে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ভারতীয় শাস্ত্রীয় সঙ্গীত জগতের কিংবদন্তী উস্তাদ রশিদ খানজীর প্রয়াণে আমি মর্মাহত। তাঁর অসামান্য প্রতিভা ও অধ্যবসায় আমাদের সাংস্কৃতিক পরিমন্ডলকে সমৃদ্ধ করেছে। তিনি আগামী প্রজন্মের অনুপ্রেরণার উৎস। তাঁর মৃত্যুতে সঙ্গীত জগতের অপূরণীয় ক্ষতি হ’ল। আমি উস্তাদ খানের পরিবার-পরিজন, শিষ্য এবং সমস্ত গুণমুগ্ধদের আন্তরিক সমবেদনা জানাই”।

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Ustad Rashid Khan
09 JAN 2024 10:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today condoled the demise of Ustad Rashid Khan, a legendary figure in the world of Indian classical music.
PM Modi posted on X :
"Pained by the demise of Ustad Rashid Khan Ji, a legendary figure in the world of Indian classical music. His unparalleled talent and dedication to music enriched our cultural world and inspired generations. His passing leaves a void that will be hard to fill. My heartfelt condolences to his family, disciples and countless admirers."