राष्ट्रपति सचिवालय
पांच देशों के राजदूतों ने राष्ट्रपति को परिचय पत्र प्रस्तुत किए
05 JAN 2024 5:43PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने आज (5 जनवरी, 2024) राष्ट्रपति भवन में आयोजित एक समारोह में अजरबैजान, लेसोथो, जाम्बिया, श्रीलंका और ग्रीस के राजदूतों/उच्चायुक्तों के परिचय पत्र स्वीकार किए। अपना परिचय पत्र प्रस्तुत करने वालों में शामिल थे:
1. महामहिम श्री एल्चिन नरीमन ओग्लू हुसेनली, अजरबैजान गणराज्य के राजदूत
2. महामहिम श्रीमती लेबोहांग वैलेंटाइन मोचाबा, लेसोथो साम्राज्य की उच्चायुक्त
3. महामहिम श्री पर्सी पी. चंदा, जाम्बिया गणराज्य के उच्चायुक्त
4. महामहिम सुश्री क्षेनुका धीरेनी सेनेविरत्ने, श्रीलंका समाजवादी जनतांत्रिक गणराज्य की उच्चायुक्त
5. महामहिम श्रीमती अलिकी कौत्सोमिटोपोऊलोऊ, ग्रीस की राजदूत

President's Secretariat
ENVOYS OF FIVE NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
05 JAN 2024 5:43PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors/High Commissioners of Azerbaijan, Lesotho, Zambia, Sri Lanka and Greece at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (January 5, 2024). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Elchin Nariman Oglu Huseynli, Ambassador of the Republic of Azerbaijan
2. H.E. Mrs Lebohang Valentine Mochaba, High Commissioner of the Kingdom of Lesotho
3. H.E. Mr Percy P. Chanda, High Commissioner of the Republic of Zambia
4. H.E. Ms Kshenuka Dhireni Senewiratne, High Commissioner of the Democratic Socialist Republic of Sri Lanka
5. H.E. Mrs Aliki Koutsomitopoulou, Ambassador of Greece