President's Secretariat
ENVOYS OF FIVE NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
05 JAN 2024 5:43PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors/High Commissioners of Azerbaijan, Lesotho, Zambia, Sri Lanka and Greece at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (January 5, 2024). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Elchin Nariman Oglu Huseynli, Ambassador of the Republic of Azerbaijan
2. H.E. Mrs Lebohang Valentine Mochaba, High Commissioner of the Kingdom of Lesotho
3. H.E. Mr Percy P. Chanda, High Commissioner of the Republic of Zambia
4. H.E. Ms Kshenuka Dhireni Senewiratne, High Commissioner of the Democratic Socialist Republic of Sri Lanka
5. H.E. Mrs Aliki Koutsomitopoulou, Ambassador of Greece

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پانچ ممالک کے سفیروں نے ہندوستان کے صدر کو اسناد پیش کیں
05 JAN 2024 5:43PM by PIB Delhi
ہندوستان کی صدر محترمہ دروپدی مرمو نے آج (5 جنوری 2024) راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں آذربائیجان، لیسوتھو، زامبیا، سری لنکا اور یونان کے سفیروں/ہائی کمشنروں سے اسناد قبول کیں۔ جنہوں نے اپنی اسناد پیش کیں وہ یہ تھے:
1. عزت مآب جناب ایلچن نریمن اوگلو حسینلی، جمہوریہ آذربائیجان کے سفیر
2. عزت مآب محترمہ لیبوہنگ ویلنٹائن موچابا، مملکت لیسوتھو کی ہائی کمشنر
3. عزت مآب جناب پرسی پی چندا، جمہوریہ زامبیا کے ہائی کمشنر
4. عزت مآب محترمہ کشینوکا دھرینی سینی ویراتنے، ڈیموکریٹک سوشلسٹ ریپبلک آف سری لنکا کی ہائی کمشنر
5. عزت مآب محترمہ الیکی کوٹسومیٹوپولو، یونان کی سفیر