وزیراعظم کا دفتر
کسان ڈرونز کا فروغ زراعت کے شعبے میں مؤثر اور کفایتی تکنیک فراہم کرتی ہے:وزیراعظم
24 DEC 2023 12:14PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے اس بات کو دوہرایا ہے کہ زراعت کے شعبے میں ڈرون کے فروغ سے کسانوں کی آمدنی میں کس طرح اضافہ ہورہا ہے اور ان کا معیار زندگی بہتر ہو رہاہے۔
مرکزی وزیر صحت جناب من سکھ مانڈویا کے ایک مضمون کو شیئر کرتے ہوئے،وزیراعظم نے اپنی ایکس پوسٹ میں کہا :
’’مرکزی وزیر من سکھ مانڈویا نے اپنے مضمون میں بتایا ہے کہ کس طرح رقیق کھادوں کے استعمال کے لئے کسان ڈرون کا فروغ ایک مؤثر اور کفایتی تکنیک فراہم کرتی ہے ، جس سے کسانوں کی آمدنی میں اضافہ ہوتا ہے اور ان کا معیار زندگی بہتر ہوتا ہے۔ ‘‘

Prime Minister's Office
Advancement of kisan drones provides an effective and efficient technique in agriculture sector: PM
24 DEC 2023 12:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has reiterated how the advancement of drones in agriculture sector has increased farmers' earnings and improved their quality of life.
Sharing an article by Union Health Minister Shri Mansukh Mandaviya, The Prime Minister's Office posted on X:
"Union Minister Mansukh Mandaviya explains how the advancement of kisan drones provides an effective and efficient technique for the application of liquid fertilisers, leading to increase in farmers' earning and improving their quality of life."