प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सरदार वल्लभभाई पटेल की पुण्य तिथि पर उनको श्रद्धांजलि अर्पित की
15 DEC 2023 9:54AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सरदार वल्लभभाई पटेल को उनकी पुण्य तिथि पर श्रद्धासुमन अर्पित किए हैं। श्री मोदी ने कहा कि सरदार पटेल के दूरदर्शी नेतृत्व और देश की एकता के प्रति अटूट प्रतिबद्धता ने आधुनिक भारत की आधारशिला रखी।
एक्स पर अपनी एक पोस्‍ट में प्रधानमंत्री ने कहा;
महान सरदार वल्लभभाई पटेल को उनकी पुण्य तिथि पर श्रद्धांजलि। उनके दूरदर्शी नेतृत्व और देश की एकता के प्रति अटूट प्रतिबद्धता ने आधुनिक भारत की नींव रखी। उनका अनुकरणीय कार्य हमें एक मजबूत, अधिक एकजुट देश के निर्माण की दिशा में मार्गदर्शन करता है। हम उनके जीवन से प्रेरणा लेते रहेंगे और समृद्ध भारत के उनके स्‍वप्‍न को साकार करने की दिशा में कार्य करते रहेंगे।''

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to Sardar Vallabhbhai Patel on his Punya Tithi
15 DEC 2023 9:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Sardar Vallabhbhai Patel on his Punya Tithi. Shri Modi said that Sardar Patel’s visionary leadership and unwavering commitment to the nation's unity laid the foundations of modern India.
The Prime Minister posted on X;
“Tributes to the great Sardar Vallabhbhai Patel on his Punya Tithi. His visionary leadership and unwavering commitment to the nation's unity laid the foundations of modern India. His exemplary work guides us towards building a stronger, more united country. We continue to draw inspiration from his life and work towards realizing his dream of a prosperous India.”