প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
সর্দার বল্লভভাই প্যাটেলের প্রতি তাঁর পূণ্য তিথিতে শ্রদ্ধার্ঘ্য অর্পণ করলেন প্রধানমন্ত্রী
15 DEC 2023 2:40PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৫ ডিসেম্বর, ২০২৩।। সর্দার বল্লভভাই প্যাটেলের প্রতি তাঁর পূণ্য তিথিতে শ্রদ্ধার্ঘ্য অর্পণ করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। শ্রী মোদী বলেছেন, সর্দার বল্লভভাই প্যাটেলের দিকদর্শনকারী নেতৃত্ব এবং দেশের ঐক্যের প্রতি তাঁর অবিচল দায়বদ্ধতা আধুনিক ভারতের ভিত রচনা করেছিল।
এক্স-এ প্রধানমন্ত্রী পোস্ট করেছেন;
“মহান সর্দার বল্লভভাই প্যাটেলের প্রতি তাঁর পূণ্য তিথিতে শ্রদ্ধার্ঘ্য। তাঁর দিকদর্শনকারী নেতৃত্ব এবং দেশের ঐক্যের প্রতি তাঁর অবিচল দায়বদ্ধতা আধুনিক ভারতের ভিত রচনা করেছিল। তাঁর দৃষ্টান্তমূলক কাজ আমাদের একটি আরোও শক্তিশালী, আরোও ঐক্যবদ্ধ দেশ গঠন করতে দিক নির্দেশ করে। আমরা তাঁর এক সমৃদ্ধ ভারতের স্বপ্নকে বাস্তবায়িত করতে তাঁরজীবন ও কর্ম থেকে অবিরত অনুপ্রেরণা নিয়ে চলেছি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to Sardar Vallabhbhai Patel on his Punya Tithi
15 DEC 2023 9:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Sardar Vallabhbhai Patel on his Punya Tithi. Shri Modi said that Sardar Patel’s visionary leadership and unwavering commitment to the nation's unity laid the foundations of modern India.
The Prime Minister posted on X;
“Tributes to the great Sardar Vallabhbhai Patel on his Punya Tithi. His visionary leadership and unwavering commitment to the nation's unity laid the foundations of modern India. His exemplary work guides us towards building a stronger, more united country. We continue to draw inspiration from his life and work towards realizing his dream of a prosperous India.”