प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नागरिकों से नमो ऐप पर विकसित भारत एंबेसडर मॉड्यूल में प्रभावी कार्य करने की 100 दिन की चुनौती स्वीकार करने का आग्रह किया
07 DEC 2023 4:47PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नागरिकों से नमो ऐप पर विकसित भारत एंबेसेडर मॉड्यूल में प्रभावी कार्य करने की 100 दिन की चुनौती को स्वीकार करने का आग्रह किया है। श्री मोदी ने आगे कहा कि विकसित भारत का एंबेसडर बनना, शक्तियों को संयोजित करने, विकास के एजेंडे का प्रसार करने और विकसित भारत के हमारे मिशन को पूरा करने के लिए अपनी ऊर्जा का उपयोग करने का एक आदर्श तरीका है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“140 करोड़ भारतीयों ने दुनिया को दिखाया है कि लोगों द्वारा संचालित विकास क्या होता है!
हममें से हर कोई विकसित भारत बनाने के लिए सामूहिक प्रयासों में अभिन्न योगदान दे रहा है।
https://www.narendramodi.in/ViksitBharatAmbassador
विकसित भारत का एंबेसडर बनना, हमारी शक्तियों को संयोजित करने, विकास के एजेंडे का प्रसार करने और भारत को एक विकसित राष्ट्र बनाने के हमारे मिशन को पूरा करने के लिए अपनी ऊर्जा का उपयोग करने का एक आदर्श तरीका है।
आइए हम नमो ऐप पर साइन अप करके और विकसित भारत एंबेसडर मॉड्यूल में अत्यधिक प्रभावी कार्यों को करने की 100 दिन की चुनौती को स्वीकार करके इस जन आंदोलन में शामिल हों।
मैं जीवन के सभी क्षेत्रों के कुछ सबसे ऊर्जावान और प्रतिभाशाली एंबेसडरों से व्यक्तिगत रूप से मिलने के लिए उत्सुक हूं।”

Prime Minister's Office
PM urges citizens to accept 100 day challenge of performing impactful tasks in the Viksit Bharat Ambassador module on Namo App
07 DEC 2023 4:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged citizens to accept the 100 day challenge of performing impactful tasks in the Viksit Bharat Ambassador module on Namo App. Shri Modi further added that being a Viksit Bharat Ambassador is an ideal way to combine the strengths, spread the development agenda and utilise our energies to fulfill our mission of a developed India.
The Prime Minister posted on X:
“140 crore Indians have shown the world what people-powered development is!
Each of us is integral contributors in the collective efforts to become Viksit Bharat.
https://www.narendramodi.in/ViksitBharatAmbassador
Being a Viksit Bharat Ambassador is an ideal way to combine our strengths, spread the development agenda and utilise our energies to fulfill our mission to make India a developed nation.
Let us join in this mass movement by signing up on NaMo App, and accepting the 100 day challenge of performing simple but highly impactful tasks in the Viksit Bharat Ambassador module.
I look forward to personally meeting some of the most energetic and bright Ambassadors from all walks of life.”