প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রয়াত প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী শ্রীমতী ইন্দিরা গান্ধীর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধার্ঘ্য নিবেদন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর
19 NOV 2023 11:14AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৯ নভেম্বর, ২০২৩
প্রয়াত প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী শ্রীমতী ইন্দিরা গান্ধীর জন্মবার্ষিকী উপলক্ষে তাঁর স্মৃতির উদ্দেশে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন:
"ভারতের প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী প্রয়াত শ্রীমতী ইন্দিরা গান্ধীর জন্মবার্ষিকী উপলক্ষে তাঁর স্মৃতির উদ্দেশে শ্রদ্ধা জানাই।"

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to former Prime Minister Smt. Indira Gandhi on her birth anniversary
19 NOV 2023 11:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to former Prime Minister Smt. Indira Gandhi on her birth anniversary.
In a X post, the Prime Minister said;
“On her birth anniversary, tributes to Smt. Indira Gandhi, India’s former Prime Minister.”