প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জম্মু ও কাশ্মীরের ডোডায় বাস দুর্ঘটনায় প্রাণহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন সহায়তার ঘোষণা
15 NOV 2023 2:56PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ নভেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জম্মু ও কাশ্মীরের ডোডায় বাস দুর্ঘটনায় প্রাণহানির ঘটনায় শোক প্রকাশ করেছেন। প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল (পিএমএনআরএফ) থেকে মৃতদের পরিবার পিছু ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা এককালীন সহায়তা ঘোষণা করেছেন তিনি।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর ট্যুইট করেছে :
“জম্মু-কাশ্মীরের ডোডায় বাস দুর্ঘটনা অত্যন্ত দুঃখজনক। স্বজনহারা পরিবারগুলিকে সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি।
প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে মৃতদের পরিবার পিছু ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা এককালীন সহায়তা দেওয়া হবে।”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to bus accident in Doda, Jammu and Kashmir
15 NOV 2023 2:56PM by PIB Delhi
Announces ex-gratia from PMNRF
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to a bus accident in Doda, Jammu and Kashmir. The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“The bus accident in Doda, Jammu and Kashmir is distressing. My condolences to the families who have lost their near and dear ones. I pray that the injured recover at the earliest.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. Rs. 50,000 would be given to the injured.”