प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जम्मू-कश्मीर के डोडा में बस दुर्घटना में हुई जान माल की हानि पर गहरा शोक व्यक्त किया
प्रधानमंत्री द्वारा प्रधानमंत्री राष्‍ट्रीय राहत कोष से अनु्ग्रह राशि की घोषणा
15 NOV 2023 2:56PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने जम्मू-कश्मीर के डोडा में बस दुर्घटना में हुई जान-माल की हानि पर गहरा शोक व्यक्त किया है। प्रधानमंत्री ने प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष (पीएमएनआरएफ) से प्रत्येक मृतक के परिजनों को 2 लाख रुपए और प्रत्‍येक घायल को 50 हजार रुपए की अनु्ग्रह राशि देने की घोषणा की।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया;
"जम्मू-कश्मीर के डोडा में हुई बस दुर्घटना बहुत दुखद है। उन परिवारों के प्रति मेरी संवेदनाएं जिन्होंने अपने प्रियजनों को खो दिया है। मैं घायलों के जल्द से जल्द स्‍वस्‍थ होने की कामना करता हूं।
प्रत्येक मृतक के परिजनों को पीएमएनआरएफ से 2 लाख रुपए और प्रत्‍येक घायल को 50,000 रुपए दिए जाएंगे।

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to bus accident in Doda, Jammu and Kashmir
15 NOV 2023 2:56PM by PIB Delhi
Announces ex-gratia from PMNRF
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to a bus accident in Doda, Jammu and Kashmir. The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“The bus accident in Doda, Jammu and Kashmir is distressing. My condolences to the families who have lost their near and dear ones. I pray that the injured recover at the earliest.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. Rs. 50,000 would be given to the injured.”