Prime Minister's Office
PM meets President and Vice President and greets them on Diwali
12 NOV 2023 8:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi called on the President Smt Droupadi Murmu and conveyed Diwali wishes.
The Prime Minister posted on X :
"Called on Rashtrapati Ji and conveyed Diwali wishes. "
The Prime Minister also met and wished the Vice President Shri Jagdeep Dhankhar.
Shri Narendra Modi posted on X :
"Met Vice President Shri Jagdeep Dhankhar Ji and wished him a happy Diwali."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাষ্ট্রপতি ও উপ-রাষ্ট্রপতির সঙ্গে সাক্ষাৎ করে দীপাবলির শুভেচ্ছা জানালেন প্রধানমন্ত্রী
12 NOV 2023 8:16PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ নভেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মুর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন এবং তাঁকে দীপাবলির শুভেচ্ছা জানান।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
“রাষ্ট্রপতিজির সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছি এবং তাঁকে দীপাবলির শুভেচ্ছা জানিয়েছি।"
প্রধানমন্ত্রী উপ-রাষ্ট্রপতি শ্রী জগদীপ ধনখড়ের সঙ্গেও সাক্ষাৎ করেন এবং তাঁকে দীপাবলির শুভেচ্ছা জানান।
শ্রী নরেন্দ্র মোদী এক্স হ্যান্ডেলে লিখেছেন:
“শ্রী জগদীপ ধনখড়জির সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছি এবং তাঁকে দীপাবলির শুভেচ্ছা জানিয়েছি।"