Prime Minister's Office
PM meets President and Vice President and greets them on Diwali
12 NOV 2023 8:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi called on the President Smt Droupadi Murmu and conveyed Diwali wishes.
The Prime Minister posted on X :
"Called on Rashtrapati Ji and conveyed Diwali wishes. "
The Prime Minister also met and wished the Vice President Shri Jagdeep Dhankhar.
Shri Narendra Modi posted on X :
"Met Vice President Shri Jagdeep Dhankhar Ji and wished him a happy Diwali."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے صدر جمہوریہ اور نائب صدر جمہوریہ سے ملاقات کرکے انہیں دیوالی کی مبارک باد پیش کی
12 NOV 2023 8:16PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے صدر جمہوریہ محترمہ دروپدی مرمو سے ملاقات کرکے انہیں دیوالی کی مبارک باد دی۔
وزیراعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’راشٹرپتی جی سے ملاقات کرکے انہیں دیوالی کی مبارک باد دی‘‘۔
وزیراعظم نے نائب صدر جمہوریہ جناب جگدیپ دھنکھڑ سے ملاقات کرکے انہیں بھی دیوالی کی مبارک باد دی۔
جناب نریندر مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’نائب صدر جمہوریہ جناب جگدیپ دھنکھڑ جی سے ملاقات کرکے انہیں دیوالی کی مبارک باد دی۔‘‘