Prime Minister's Office
PM meets President and Vice President and greets them on Diwali
12 NOV 2023 8:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi called on the President Smt Droupadi Murmu and conveyed Diwali wishes.
The Prime Minister posted on X :
"Called on Rashtrapati Ji and conveyed Diwali wishes. "
The Prime Minister also met and wished the Vice President Shri Jagdeep Dhankhar.
Shri Narendra Modi posted on X :
"Met Vice President Shri Jagdeep Dhankhar Ji and wished him a happy Diwali."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रपति एवं उपराष्ट्रपति से मुलाकात की और उन्हें दिवाली की शुभकामनाएं दीं
12 NOV 2023 8:16PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु से मुलाकात की और उन्हें दिवाली की शुभकामनाएं दीं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“राष्ट्रपति जी से मुलाकात की और उन्हें दिवाली की शुभकामनाएं दीं।”
प्रधानमंत्री ने उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ से भी मुलाकात की और उन्हें शुभकामनाएं दीं।
श्री नरेन्द्र मोदी ने एक्स पर पोस्ट किया:
“उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ जी से मुलाकात की और उन्हें दिवाली की शुभकामनाएं दीं।”