প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস্ ২০২২ – এ পুরুষদের ব্যাডমিন্টন সিঙ্গলস্ এসএল-৪ বিভাগে সুকান্ত কদমের ব্রোঞ্জ পদক জয়ে প্রধানমন্ত্রীর আনন্দ প্রকাশ
26 OCT 2023 11:45AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ অক্টোবর, ২০২৩
চীনের হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা গেমস্ ২০২২ – এ পুরুষদের ব্যাডমিন্টন সিঙ্গলস্ এসএল-৪ বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য সুকান্ত কদম’কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “এশিয়ান প্যারা গেমস্ – এ পুরুষদের ব্যাডমিন্টন সিঙ্গলস্ এসএল-৪ বিভাগে অসাধারণ সাফল্যের জন্য সুকান্ত কদম’কে অভিনন্দন।
তাঁর দক্ষতা এবং হার না মানার মনোভাব সারা দেশকে গর্বিত করেছে। এই ব্রোঞ্জ পদক তাঁর কঠোর পরিশ্রমের স্বীকৃতি”।

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Sukant Kadam in Men's Badminton Singles SL-4 event in Asian Para Games 2022
26 OCT 2023 11:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sukant Kadam on winning the Bronze medal in Men's Badminton Singles SL-4 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Sukant Kadam for his exceptional performance in Men's Badminton Singles SL-4 at the Asian Para Games.
His skill, determination and relentless spirit have made the nation proud. This Bronze Medal is a shining testament to his hard work and dedication.”