وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے یوگیش کتھونیا کو ایشیٔن پیرا گیمزمیں مردوں کے ڈسکس تھرو مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
24 OCT 2023 9:43PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج یوگیش کتھونیا کو معذوری سے متاثرہ افراد کے ایشیائی کھیلوں میں مردوں کے ڈسکس تھرو-ایف54/55/56 زمرے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔
انہوں نے کہا کتھونیا کے عزم اور غیر معمولی کارکردگی سے ہماری قوم فخر سے سرشار ہوگئی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’یوگیش کتھونیا کو مردوں کے ڈسکس تھرو –ایف54/55/56 زمرے میں شاندار چاندی کا تمغہ جیتنے پر بہت بہت مبارکباد۔ان کی عہد بستگی اور غیر معمولی کارکردگی پر ہماری قوم کو بہت فخر ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Yogesh Kathuniya for winning silver in Men's Discus Throw at Asian Para Games
24 OCT 2023 9:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated Yogesh Kathuniya for winning a silver medal in the Men's Discus Throw-F54/55/56 at the Asian Para Games.
He said Kathuniya's commitment and outstanding performance have filled our nation with pride.
The Prime Minister posted on X:
"Many congratulations to Yogesh Kathuniya for his outstanding Silver Medal win in Men's Discus Throw-F54/55/56. His commitment and outstanding performance have filled our nation with pride."