प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेलों में पुरुष डिस्कस थ्रो में रजत पदक जीतने पर योगेश कथूनिया को बधाई दी
24 OCT 2023 9:43PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज एशियाई पैरा खेलों में पुरुष डिस्कस थ्रो-एफ54/55/56 में रजत पदक जीतने पर योगेश कथूनिया को शुभकामनाऐं दीं।
उन्होंने कहा कि कथूनिया की प्रतिबद्धता और उत्कृष्ट प्रदर्शन ने हमारे देश को गौरवान्वित किया है।
एक्स पर अपनी पोस्ट में प्रधानमंत्री ने कहा:
"पुरुष डिस्कस थ्रो-एफ54/55/56 में रजत पदक की शानदार जीत के लिए योगेश कथूनिया को बहुत-बहुत बधाई। उनकी प्रतिबद्धता और उत्कृष्ट प्रदर्शन ने हमारे देश को गौरवान्वित किया है।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Yogesh Kathuniya for winning silver in Men's Discus Throw at Asian Para Games
24 OCT 2023 9:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated Yogesh Kathuniya for winning a silver medal in the Men's Discus Throw-F54/55/56 at the Asian Para Games.
He said Kathuniya's commitment and outstanding performance have filled our nation with pride.
The Prime Minister posted on X:
"Many congratulations to Yogesh Kathuniya for his outstanding Silver Medal win in Men's Discus Throw-F54/55/56. His commitment and outstanding performance have filled our nation with pride."