وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے مردو ں کے کرکٹ عالمی کپ میں بنگلہ دیش کے خلاف ہندستانی کرکٹ ٹیم کی فتح پر مبارک باد دی
19 OCT 2023 10:07PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے مردوں کے کرکٹ عالمی کپ میں بنگلہ دیش کے خلاف ہندستانی کرکٹ ٹیم کی شاندار فتح پر اس کی ستائش کی ہے۔ وزیراعظم نے ایکس پر اپنی پوسٹ میں کہا :
‘‘ایک بار پھر شاندار کھیل کا مظاہرہ!
بنگلہ دیش کے خلاف شاندار فتح پر ہمیں اپنی کرکٹ ٹیم پر فخر ہے۔
عالمی کپ کے دوران ہماری ٹیم شاندار فارم میں ہے۔ اگلےمیچ کےلئےنیک خواہشات’’
ش ح۔ ف ا ۔ ج
Uno21

Prime Minister's Office
PM applauds impressive win by Indian Cricket Team against Bangladesh in Men’s Cricket World Cup
19 OCT 2023 10:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the Indian Cricket Team for their impressive win against Bangladesh in Men’s Cricket World Cup.
The Prime Minister posted on X:
“Yet another exceptional game!
Proud of our cricket team on the impressive win against Bangladesh.
Our team is in great form during the World Cup. Best wishes for the next match.”