Prime Minister's Office
PM applauds impressive win by Indian Cricket Team against Bangladesh in Men’s Cricket World Cup
19 OCT 2023 10:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the Indian Cricket Team for their impressive win against Bangladesh in Men’s Cricket World Cup.
The Prime Minister posted on X:
“Yet another exceptional game!
Proud of our cricket team on the impressive win against Bangladesh.
Our team is in great form during the World Cup. Best wishes for the next match.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশ্বকাপ ক্রিকেটে বাংলাদেশের বিরুদ্ধে জয়ী ভারতীয় দলের উচ্ছ্বসিত প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী
19 OCT 2023 10:07PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৯ অক্টোবর, ২০২৩
পুরুষদের বিশ্বকাপ ক্রিকেটে বাংলাদেশের বিরুদ্ধে জয়লাভের জন্য ভারতীয় ক্রিকেট টিমের উচ্ছ্বসিত প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এই প্রসঙ্গে সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় তিনি বলেন:
"আরও একটি ব্যতিক্রমী খেলা!
বাংলাদেশের বিরুদ্ধে চমৎকার জয়লাভের মাধ্যমে ভারতের ক্রিকেট টিম আমাদের গর্বিত করেছে।
বিশ্বকাপ ক্রিকেটে আমাদের টিম এখন বেশ ভালো ফর্মে রয়েছে। টিমের পরের খেলার জন্য আমার শুভেচ্ছা রইল।"