وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے فلسطینی صدر کے ساتھ بات کی
وزیر اعظم نے غزہ کے الاہلی ہسپتال میں جانوں کے ضیاع پر اظہار تعزیت کیا
وزیراعظم نے خطے میں دہشت گردی، تشدد اور بگڑتی ہوئی سلامتی کی صورتحال پر گہری تشویش کا اظہار کیا
وزیر اعظم نے اسرائیل-فلسطین مسئلہ پر ہندوستان کے دیرینہ اور اصولی موقف کا اعادہ کیا
صدر عباس نے ہندوستان کی حمایت پر وزیر اعظم کا شکریہ ادا کیا اور ہندوستان کے موقف کو سراہا
وزیر اعظم نے کہا کہ ہندوستان فلسطینی عوام کے لیے انسانی امداد بھیجنا جاری رکھے گا
19 OCT 2023 8:24PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نریندر مودی نے آج فلسطین کے صدر عالیجناب محمود عباس کے ساتھ ٹیلی فون پر بات کی۔
وزیراعظم نے غزہ کے الاہلی ہسپتال میں شہریوں کی جانوں کے ضیاع پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا۔
ہندوستان اور اس خطے کے درمیان روایتی طور پر قریبی اور تاریخی تعلقات کو اجاگر کرتے ہوئے وزیر اعظم نے خطے میں دہشت گردی، تشدد اور بگڑتی ہوئی سلامتی کی صورتحال پر گہری تشویش کا اظہار کیا۔
انہوں نے اسرائیل فلسطین مسئلہ پر ہندوستان کے دیرینہ اور اصولی موقف کا اعادہ کیا۔
صدر محمود عباس نے صورتحال کے بارے میں اپنے تجزیے کا اشتراک کیا۔ انہوں نے ہندوستان کی حمایت پر وزیر اعظم کا شکریہ ادا کیا اور ہندوستان کے موقف کو سراہا۔
وزیر اعظم نے کہا کہ ہندوستان فلسطینی عوام کے لیے انسانی امداد بھیجنا جاری رکھے گا۔
دونوں رہنماؤں نے رابطہ بنائے رکھنے پر اتفاق کیا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister Narendra Modi speaks with Palestinian President
PM expresses condolences over loss of lives at Al Ahli Hospital in Gaza
PM expresses deep concern at terrorism, violence and deteriorating security situation in the region
PM reiterates India’s long-standing and principled position on the Israel-Palestine issue
President Abbas thanks PM for India’s support and appreciates India’s position
PM conveys that India will continue to send humanitarian assistance for the Palestinian people
19 OCT 2023 8:24PM by PIB Delhi
Prime Minister Narendra Modi had a telephone conversation today with the President of Palestine, H.E. Mr. Mahmoud Abbas.
Prime Minister conveyed deep condolences over the loss of civilian lives at the Al Ahli Hospital in Gaza.
Highlighting traditionally close and historic ties between India and this region, Prime Minister expressed deep concern at terrorism, violence and deteriorating security situation in the region.
He reiterated India’s long-standing and principled position on the Israel-Palestine issue.
President Mahmoud Abbas shared his assessment of the situation. He thanked Prime Minister for India’s support and appreciated India’s position.
Prime Minister conveyed that India will continue to send humanitarian assistance for the Palestinian people.
The two leaders agreed to remain in touch.