وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے بتایا، نمو ایپ میں اہم سیکشن ہے جو مقامی ایم پی سے رابطہ قائم کرنے میں مدد کرتا ہے
16 OCT 2023 9:24PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بتایا کہ نمو ایپ میں ایک اہم سیکشن ہے جو مقامی رکن پارلیمان سے رابطہ قائم کرنے میں مدد کرتا ہے۔ وزیر اعظم مودی نے کہا کہ یہ سیکشن ہمارے جمہوری جذبے کو آگے بڑھانے میں کافی موثر ہوگا۔ انہوں نے یہ بھی کہا کہ اس سے متعلقہ مقامی رکن پالیمان کے ساتھ رابطے کو گہرائی فراہم کرنے میں آسانی ہوگی، رکن پارلیمان سے بات چیت میں آسانی ہوگی اور مختلف سرگرمیوں میں حصہ لینے میں بھی مدد ملے گی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’ نمو ایپ میں ایک انتہائی دلچسپ سیکشن ہے جو ہمارے جمہوری جذبے کو آگے بڑھانے میں بہت مدد کرے گا۔ اس سے آپ کے لیے اپنے مقامی ایم پی کے ساتھ رابطہ قائم کرنا آسان ہو جائے گا، ایم پی کے ساتھ رابطے میں سہولت ہو گی اور آپ کو مختلف سرگرمیوں میں حصہ لینے میں مدد ملے گی۔ مزید برآں، ممبران پارلیمنٹ اور ان کے ووٹروں کے لیے دلچسپ ثقافتی پروگراموں سے لے کر وائبرنٹ کھیلوں کے ایونٹس سے جڑنا آسان ہو جائے گا۔ nm-4.com/mymp ‘‘

Prime Minister's Office
PM informs that NaMo App has significant section which helps to connect with the local MP
16 OCT 2023 9:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi informed that NaMo App has significant section which helps to connect with the local Member of Parliament. PM Modi said that this section will go a long way in furthering our democratic spirit. He also said that it will enable an easy way to deepen connect with concerned local MP, facilitate engagement with the MP and also help to participate in various activities being organised.
The Prime Minister posted on X;
“NaMo App has a very interesting section which will go a long way in furthering our democratic spirit. It will enable an easy way to deepen connect with your local MP, facilitate engagement with the MP and also help to participate in various activities being organised. From interesting cultural programmes to vibrant sporting tournaments, it will be easier for MPs and their constituents to connect. nm-4.com/mymp