प्रधानमंत्री कार्यालय
पीएम ने बताया, नमो ऐप में महत्वपूर्ण भाग है जो स्थानीय सांसद के साथ जुड़ने में सहायता करता है
16 OCT 2023 9:24PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने बताया कि नमो ऐप में एक महत्वपूर्ण भाग है जो स्थानीय संसद सदस्यों के साथ जुड़ने में मदद करता है। प्रधानमंत्री मोदी ने कहा कि यह भाग हमारी लोकतांत्रिक भावना को आगे बढ़ाने में एक लंबा सफर तय करेगा। उन्होंने यह भी कहा कि इससे संबंधित स्थानीय सांसद के साथ जुड़ाव को गहरा करने में आसानी होगी, सांसद से संवाद की सुविधा मिलेगी और साथ ही, आयोजित हो रहीं विभिन्न गतिविधियों में भाग लेने में भी मदद मिलेगी।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट में कहा;
“नमो ऐप में एक बहुत ही दिलचस्प भाग है जो हमारी लोकतांत्रिक भावना को आगे बढ़ाने में काफी सहायता करेगा। यह आपके लिए स्थानीय सांसद के साथ जुड़ने को आसान बनाएगा, सांसद के साथ संवाद को सुविधाजनक बनाएगा और आयोजित होने वाली विभिन्न गतिविधियों में भाग लेने में भी सहायता करेगा। इसके अलावा, सांसदों और उनके मतदाताओं के लिए, दिलचस्प सांस्कृतिक कार्यक्रमों से लेकर जीवंत खेल प्रतियोगिताओं तक से जुड़ना आसान हो जाएगा।” nm-4.com/mymp”

Prime Minister's Office
PM informs that NaMo App has significant section which helps to connect with the local MP
16 OCT 2023 9:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi informed that NaMo App has significant section which helps to connect with the local Member of Parliament. PM Modi said that this section will go a long way in furthering our democratic spirit. He also said that it will enable an easy way to deepen connect with concerned local MP, facilitate engagement with the MP and also help to participate in various activities being organised.
The Prime Minister posted on X;
“NaMo App has a very interesting section which will go a long way in furthering our democratic spirit. It will enable an easy way to deepen connect with your local MP, facilitate engagement with the MP and also help to participate in various activities being organised. From interesting cultural programmes to vibrant sporting tournaments, it will be easier for MPs and their constituents to connect. nm-4.com/mymp