Prime Minister's Office
PM thanks artists for rendition of his Garba song
14 OCT 2023 11:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today thanked artists Dhvani Bhanushali, Tanishk Bagchi and team of Jjust Music for musical, rendition of a Garba that he had penned years ago. He also informed that he will share a new Garba during the upcoming Navratri.
Shri Narendra Modi posted on X :
"Thank you @dhvanivinod, Tanishk Bagchi and the team of @Jjust_Music for this lovely rendition of a Garba I had penned years ago! It does bring back many memories. I have not written for many years now but I did manage to write a new Garba over the last few days, which I will share during Navratri. #SoulfulGarba"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী রচিত ‘গর্ব’-এর সাঙ্গীতিক উপস্থাপনার জন্য ধ্বনি ভানুসালি এবং তানিষ্ক বাগচিকে ধন্যবাদ শ্রী নরেন্দ্র মোদী
14 OCT 2023 11:57AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বহু বছর পূর্বে তাঁর রচিত কবিতা ‘গর্ব’-এর সাঙ্গীতিক উপস্থাপনার জন্য ধন্যবাদ জানিয়েছেন শিল্পী ধ্বনি ভানুশালি, তানিষ্ক বাগচি এবং Jjust_Music-এর পুরো টিমকে। প্রধানমন্ত্রী আরও জানিয়েছেন যে আগামী নবরাত্রিতে তিনি একটি নতুন ‘গর্ব’ সকলের কাছে তুলে ধরবেন।
এই প্রসঙ্গে সমাজমাধ্যমে পোস্ট করা এক বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন :
“আমি ধন্যবাদ জানাই @dhvanivinod, তানিষ্ক বাগচি এবং @Jjust_Music টিমের সকল সদস্যকে কারণ বহু বছর আগে আমি যে ‘গর্ব’ কবিতাটি রচনা করেছিলাম, তাঁদের প্রচেষ্টায় তার সাঙ্গীতিক উপস্থাপনা বাস্তবায়িত হয়েছে। এর সঙ্গে যুক্ত রয়েছে আমার বহু স্মৃতি। বহু বছর ধরে আমি আর কোনো লেখালেখি করিনি, তবে গত কয়েকদিনের চেষ্টায় আমি একটি নতুন ‘গর্ব’ লিখে ফেলেছি। আগামী নবরাত্রিতে আমি সেটি সকলের কাছে প্রকাশ করব। #SoulfulGarba”