کانکنی کی وزارت
کانکنی کی وزارت کے ذریعے کامیاب خصوصی مہم 3.0
پہلے ہفتے کے دوران 95 فی صد سے زیادہ عوامی شکایات کا ازالہ کیاگیا
سو فی صد حصولیابی پر توجہ مرکوز کی گئی
10 OCT 2023 10:48AM by PIB Delhi
کانکنی کی وزارت اور اس کی فیلڈ فارمیشنز اور سی پی ایس ایز نے زیر التواء معاملات کو نمٹانے کے لیے خصوصی مہم 3.0 کے اہداف مقرر کیے ہیں ، جن میں قواعد/عمل میں آسانی، ریکارڈس کا بندوبست ، عوامی شکایات اور اس کے زیر کنٹرول دفاتر میں کام کی جگہ کے تجربے کو بڑھانا شامل ہے۔
خصوصی مہم 3.0 کا آغاز 2 اکتوبر ، 2023 ء کو کیا گیا تھا اور کانکنی کی وزارت نے ایٹومک منرل کنسیشن رولز ، 2016 میں ترمیم کے ذریعے 27 قواعد کو مجرمانہ قرار دے کر قواعد/ طریقہ کار میں نرمی کے لیے مقرر کردہ ہدف کا 100 فی صد کا نشانہ حاصل کر لیا ہے۔
F74x5nPXMAAQugv
خصوصی مہم 3.0 کے پہلے ہفتے کے دوران، وزارت نے 95.45 فی صد زیر التواء عوامی شکایات کا ازالہ کیا ہے اور ریکارڈ کے بندوبست کے لیے مختص کیے گئے 52 فی صد کام کو مکمل کر لیا ہے ۔ اس کے علاوہ ، دستاویزی شکل میں موجود فائلوں کو ختم کرنے کے ہدف کا 43 فی صد حاصل کر لیا ہے ۔ اس طرح وزارت نے تقریباً 9212 مربع فٹ دفتر کے علاقے کو خالی کرا لیا ہے۔
صفائی ستھرائی کی 344 مہم میں سے ، اب تک صفائی ستھرائی کی 103 مہم پورے ملک میں چلائی جا چکی ہے اور مذکورہ وزارت ، مہم کے مرحلے کے دوران 100 فی صد کامیابی حاصل کرنے کے لیے پرعزم ہے۔

Ministry of Mines
Successful Special Campaign 3.0 by Mines Ministry
More than 95% Public Grievance redressed during the First Week
Focus on 100% Achievement
10 OCT 2023 10:48AM by PIB Delhi
The Ministry of Mines and its field formations & CPSEs have set targets for Special Campaign 3.0 for disposal of pending matters including easing of rules/ processes, records management, public grievances and elevating work place experience in the offices under its control.
The Special Campaign 3.0 commenced from 2nd October 2023 and the Ministry of Mines has attained 100% of the target set for easing of rules/procedure by de-criminalizing 27 Rules through the amendment of Atomic Mineral Concession Rules, 2016.
F74x5nPXMAAQugv
During the first week of the Special Campaign 3.0, the Ministry has redressed 95.45% of the pending public grievances and completed 52% of the task earmarked for records management besides attaining 43% of the target for weeding out physical files, thereby freeing up about 9212 sq.ft. office area.
So far, 103 of the 344 cleanliness campaigns have been carried out through out the country and the Ministry is committed to attain 100% achievement during the campaign phase.