संघ लोक सेवा आयोग
संघ लोक सेवा आयोग द्वारा सितंबर 2023 भर्ती परिणामों को अंतिम रूप दिया गया
06 OCT 2023 3:56PM by PIB Delhi
संघ लोक सेवा आयोग द्वारा सितंबर, 2023 के दौरान निम्नलिखित भर्ती परिणामों को अंतिम रूप दिया गया। अनुशंसित अभ्यर्थियों को व्यक्तिगत रूप से डाक द्वारा सूचित किया गया है। अन्य अभ्यर्थियों के आवेदनों पर उचित रूप से विचार किया गया, लेकिन खेद है कि उन्हें साक्षात्कार के लिए बुलाना/पद के लिए उनकी अनुशंसा करना संभव नहीं हुआ है।
सूची देखने के लिए यहां क्लिक करें-