یو پی ایس سی
یوپی ایس سی نے ستمبر 2023 میں بھرتی کے نتائج کو حتمی شکل دی
06 OCT 2023 3:56PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن (یوپی ایس سی)نے ستمبر 2023 کے دوران درج ذیل بھرتی کے نتائج کو حتمی شکل دے دی ہے۔ سفارش کردہ امیدواروں کو انفرادی طور پر بذریعہ ڈاک مطلع کر دیا گیا ہے۔ دیگر امیدواروں کی درخواستوں پر مناسب غور کیا گیا لیکن افسوس کہ انہیں انٹرویو کے لیے بلانا/اس عہدے کے لیے ان کی سفارش کرنا ممکن نہیں رہا۔
فہرست دیکھنے کےلئے یہاں کلک کریں

UPSC
Recruitment results finalized by UPSC in September, 2023
06 OCT 2023 3:56PM by PIB Delhi
The following Recruitment Results have been finalized by the Union Public Service Commission during the month of September, 2023. The recommended candidates have been informed individually by post. Applications of other candidates were duly considered but regretted that it has not been possible to call them for interview/recommend them for the post.
Click here for the list