وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی کھیل 2022 کے دوران مردوں کے نیزہ بازی مقابلے میں کشور جینا کے ذریعہ نقرئی تمغہ جیتے جانے پر مسرت کا اظہار کیا
04 OCT 2023 7:22PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہونگ زو میں ایشیائی کھیل 2022 کے دوران مردوں کے نیزہ بازی مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے پر کشور جینا کو مبارکباد دی ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشیائی کھیلوں کے دوران مردوں کے نیزہ بازی مقابلے میں ہماری حصولیابیاں غیر معمولی ہیں۔ بھارت نے نقرئی تمغہ بھی جیتا۔ مقابلے میں شاندار نقرئی تمغہ جیتنے کے لیے کشور جینا کو مبارکباد۔ ملک اس کامیابی کو قدر کی نگاہ سے دیکھتا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM celebrates Silver Medal by Kishore Jena in Men's Javelin event at Asian Games 2022
04 OCT 2023 7:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Kishore Jena on winning the Silver medal in Men's Javelin event at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Our accomplishments in Men's Javelin at Asian Games are remarkable. The Silver also comes to India. Congratulations to Kishore Jena for winning this splendid Silver in the event. The nation cherishes this victory.”