وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی گیمز2022میں 35 کلو میٹر ریس واک مکسڈ ٹیم مقابلےمیں رام بابو اور منجو رانی کے ذریعے کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے
04 OCT 2023 12:48PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نریندر مودی نے، ہانگزو میں ایشیائی گیمز2022میں 35 کلو میٹر ریس واک مکسڈ ٹیم مقابلےمیں رام بابو اور منجو رانی کے ذریعے کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ رام بابو اور منجورانی کو 35 کلو میٹر ریس واک مکسڈ ٹیم مقابلےمیں تمغہ حاصل کرنے کے ساتھ ہندوستان کا سر فخرسے بلند کرنے کے لیے مبارکباد! یہ کامیابی ان شاندار اتھیلیٹس کے ذریعے دکھائی گئی نمایاں کارکردگی اور مصمم عہدکے بغیر ممکن نہ ہوتی‘‘۔

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Ram Baboo and Manju Rani in 35km Race Walk Mixed Team event at Asian Games 2022
04 OCT 2023 12:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Ram Baboo and Manju Rani on winning the Bronze medal in 35km Race Walk Mixed Team event at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Ram Baboo and Manju Rani for bringing glory to India with their Bronze Medal in the 35km Race Walk Mixed Team event. This would not be possible without the tremendous endurance and determination shown by these amazing athletes.”