وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی گیمزمیں خواتین کی 500 میٹر کے مقابلےمیں طلائی تمغہ حاصل کرنے پارُل چودھری کو مبارکباد دی ہے
03 OCT 2023 9:47PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نریندر مودی نے، ایشیائی گیمزمیں خواتین کی 500 میٹر کے مقابلےمیں طلائی تمغہ حاصل کرنے پارُل چودھری کو مبارکباد دی ہے۔
انھوں نے ان کے کھیل کی ستائش کی اور اسےحقیقی طور پر ترغیبی قرار دیا۔ انھوں نے مستقبل میں ان کے لیے مزید کامیابیوں کی نیک خواہشات دیں۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ ایشیائی گیمزمیں خواتین کی 500 میٹر کے مقابلےمیں طلائی تمغہ حاصل کرنے پارُل چودھری کو مبارکباد!
ان کی کارکردگی انتہائی بہترین تھی جو کہ حقیقی طور پر باعث تحریک تھی۔ بھگوان کرے کہ وہ بلندیوں کو چھوتی رہیں اور کامیابی کے تئیں پیشرفت کرتی رہیں‘‘۔

Prime Minister's Office
PM congratulates athlete Parul Chaudhary for winning gold in Women’s 5000m at Asian Games
03 OCT 2023 9:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated track and field athlete Parul Chaudhary for winning gold medal in Women's 5000m event at the Asian Games.
He praised her performance, calling it truly awe-inspiring and wished her success in the future.
The Prime Minister posted on X:
"Proud of Parul Chaudhary for winning the Gold Medal in Women’s 5000m event.
Hers was a performance that was truly awe-inspiring. May she keep soaring high and sprinting towards success."