প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহিলাদের ১৫০০ মিটার দৌড়ে রৌপ্য পদক জয়ের জন্য হরমিলন বাইনস-কে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
01 OCT 2023 8:30PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়ান গেমসে মহিলাদের ১৫০০ মিটার দৌড় প্রতিযোগিতায় রৌপ্য পদক জয়ের জন্য হরমিলন বাইনস-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“এশিয়ান গেমসে মহিলাদের ১৫০০ মিটার দৌড়ে দেশকে রুপোর পদক এনে দেওয়ার জন্য @HarmilanBains-কে অভিনন্দন। খেলাধূলার প্রতি অতুলনীয় উদ্দীপনা, আবেগ এবং ভালোবাসার জন্য এই দৃষ্টিনন্দন সাফল্য।”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Harmilan Bains for winning Silver Medal in Women's 1500m race event
01 OCT 2023 8:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Harmilan Bains for winning Silver Medal in Women's 1500m race event at Asian Games.
In a X post, PM said;
“Congratulations @HarmilanBains on bringing home the Silver Medal in Women's 1500m event. A spectacular performance marked by unmatched zeal, passion and love for the sport.”