प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महात्मा गांधी की जयंती पर उन्हें नमन किया
02 OCT 2023 8:52AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने गांधी जयंती के विशेष अवसर पर महात्मा गांधी को श्रद्धांजलि अर्पित की है।
एक एक्स पोस्ट में प्रधानमंत्री ने कहा;
“मैं गांधी जयंती के विशेष अवसर पर महात्मा गांधी को नमन करता हूं। उनकी कालजयी शिक्षाएं हमारा पथ आलोकित करती रहती हैं। महात्मा गांधी का प्रभाव वैश्विक है, जो संपूर्ण मानव जाति को एकता और करुणा की भावना को आगे बढ़ाने के लिए प्रेरित करता है। हम सदैव उनके सपनों को पूरा करने की दिशा में काम करते रहें।' उनके विचार हर युवा को उस बदलाव का वाहक बनने में सक्षम बनाएं, जिसका उन्होंने सपना देखा था, जिससे सर्वत्र एकता और सद्भाव को बढ़ावा मिले।''

Prime Minister's Office
PM bows to Mahatma Gandhi on his Jayanti
02 OCT 2023 8:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Mahatma Gandhi on the special occasion of Gandhi Jayanti.
In a X post, the Prime Minister said;
“I bow to Mahatma Gandhi on the special occasion of Gandhi Jayanti. His timeless teachings continue to illuminate our path. Mahatma Gandhi's impact is global, motivating the entire humankind to further the spirit of unity and compassion. May we always work towards fulfilling his dreams. May his thoughts enable every youngster be the agent of change he dreamt of, fostering unity and harmony all over.”