وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مہاتما گاندھی کو ان کے یوم پیدائش کے موقع پر سلام عقیدت پیش کیا
02 OCT 2023 8:52AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مہاتما گاندھی کو گاندھی جینتی کے خصوصی موقع پر خراج عقیدت پیش کیا۔
ایک ایکس پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’میں گاندھی جینتی کے خصوصی موقع پر مہاتما گاندھی کو سلام عقیدت پیش کرتا ہوں۔ ان کی لازوال تعلیمات ہماری راہ روشن کرتی ہیں۔ مہاتما گاندھی کا اثر پوری دنیا پر ہے، جو پوری انسانیت کو اتحاد اور ہمدردی کے جذبے کو آگے بڑھانے کے لیے تحریک فراہم کرتا ہے۔ دعا ہے کہ ہم ہمیشہ ان کے خوابوں کو پورا کرنے کے لیے کام کرتے رہیں۔ ان کے خیالات ہر نوجوان کو اس تبدیلی کا نمائندہ بننے کے قابل بنائیں جس کا انہوں نے خواب دیکھا تھا، اور ہر جگہ اتحاد و ہم آہنگی کو فروغ دیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM bows to Mahatma Gandhi on his Jayanti
02 OCT 2023 8:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Mahatma Gandhi on the special occasion of Gandhi Jayanti.
In a X post, the Prime Minister said;
“I bow to Mahatma Gandhi on the special occasion of Gandhi Jayanti. His timeless teachings continue to illuminate our path. Mahatma Gandhi's impact is global, motivating the entire humankind to further the spirit of unity and compassion. May we always work towards fulfilling his dreams. May his thoughts enable every youngster be the agent of change he dreamt of, fostering unity and harmony all over.”