প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
তামিলনাড়ুর বাস দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
01 OCT 2023 11:29AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তামিলনাড়ুর নীলগিরি জেলায় বাস দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে শোকপ্রকাশ করেছেন। স্বজনহারা পরিবারগুলিকে তিনি সমবেদনা জানান।
শ্রী মোদী পিএমএনআরএফ থেকে নিহতদের নিকটজনকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা আর্থিক সাহায্য দেওয়ার কথা ঘোষণা করেছেন।
এক্স পোস্টের এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে জানানো হয়েছে;
"তামিলনাড়ুর নীলগিরি জেলায় কুনুরের কাছে বাস দুর্ঘটনার খবরে আমি মর্মাহত। স্বজনহারা পরিবারগুলিকে সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। পিএমএনআরএফ থেকে নিহতদের নিকটজনকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা আর্থিক সাহায্য দেওয়া হবে : প্রধানমন্ত্রী @narendramodi"

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives in Tamil Nadu bus accident
01 OCT 2023 11:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to a bus accident in Nilgris district of Tamil Nadu and said that his thoughts and prayers are with the bereaved families.
The Prime Minister has announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office posted on X:
"Pained by the loss of lives due to a bus accident near Coonoor in Nilgiris district, Tamil Nadu. My thoughts are with the bereaved families. I pray that the injured recover soon. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. Those injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"