وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے تمل ناڈو بس حادثے میں ہوئے جانوں کے اتلاف پراظہار تعزیت کیا
01 OCT 2023 11:29AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریند رمودی نے تمل ناڈو کے نلگر یس ضلع میں ہوئے بس حادسے کے نتیجے میں ہونے والے جانی اتلاف پر رنج و غم کا اظہار کیا ہے اور کہا ہے کہ سوگوار کنبوں کے ساتھ اُن کی تعزیت اور دعائیں ہیں۔
وزیراعظم نے وزیراعظم قومی ریلف فنڈ(پی ایم این آر ایف) سےہلاک شدگان کے قریبی رشتہ داروں کو 2 لاکھ روپےاور زخمیوں کو 50 ہزار روپے کی امداد دینے کا اعلان کیا۔
وزیراعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا:
’’تمل ناڈو کے نلگریس ضلع کے کونور کے نزدیک ہوئے ایک بس حادثے کے نتیجے میں ہونے والے جانی نقصان پر دکھ ہواہے۔ سوگوار کنبوں کے ساتھ میری تعزیت۔ دعاگو ہوں کہ زخمی افراد جلد صحتیاب ہوں۔ اس حادثے میں ہلاک ہونے والوں کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے مدد کے طو رپر دئیے جائیں گے جبکہ زخمیوں کو 50 ہزار روپے کی مدد کی جائے گی: وزیراعظم @ نریندر مودی‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives in Tamil Nadu bus accident
01 OCT 2023 11:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to a bus accident in Nilgris district of Tamil Nadu and said that his thoughts and prayers are with the bereaved families.
The Prime Minister has announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office posted on X:
"Pained by the loss of lives due to a bus accident near Coonoor in Nilgiris district, Tamil Nadu. My thoughts are with the bereaved families. I pray that the injured recover soon. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. Those injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"