وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے یونیسکو کے عالمی ورثے کی فہرست میں شانتی نکیتن کے شامل ہونے پر مسرت کا اظہار کیا
17 SEP 2023 9:22PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے شانتی نکیتن کے یونیسکو کے عالمی ورثے کی فہرست کا حصہ بننے پر مسرت کا اظہار کیا ہے۔
جناب مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’اس بات پر خوش ہوں کہ شانتی نکیتن، جو گرودیو رابندر ناتھ ٹیگور کی تصوریت اور بھارت کے مالامال ثقافتی ورثے کا ایک مظہر ہے، اسے @UNESCO کے عالمی ورثے کی فہرست میں شامل کر لیا گیا ہے۔ یہ تمام بھارتیوں کے لیے فخر کا لمحہ ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses happiness on Santiniketan being inscribed on the UNESCO World Heritage List
17 SEP 2023 9:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed delight on Shantiniketan becoming part of UNESCO World Heritage List.
Shri Modi posted on X :
"Delighted that Santiniketan, an embodiment of Gurudev Rabindranath Tagore's vision and India's rich cultural heritage, has been inscribed on the @UNESCO World Heritage List. This is a proud moment for all Indians."