प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रीय न्यायिक डेटा ग्रिड प्लेटफॉर्म के अंतर्गत आने पर भारत के सर्वोच्च न्यायालय की सराहना की
14 SEP 2023 2:48PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारत के मुख्य न्यायाधीश की उस घोषणा की सराहना की है जिसमें उन्होंने बताया है कि भारत का सर्वोच्च न्यायालय, लंबित मामलों की ट्रैकिंग प्रदान करने वाले राष्ट्रीय न्यायिक डेटा ग्रिड प्लेटफॉर्म है, के अंतर्गत आएगा। श्री मोदी ने कहा कि प्रौद्योगिकी के इस तरह के उपयोग से पारदर्शिता बढ़ेगी और हमारे देश में न्याय वितरण प्रणाली में वृद्धि होगी।
एएनआई के X पोस्ट पर प्रतिक्रिया देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट (X) किया;
सर्वोच्च न्यायालय और सीजेआई डीवाई चंद्रचूड़ जी का सराहनीय कदम। प्रौद्योगिकी के इस तरह के उपयोग से पारदर्शिता बढ़ेगी और हमारे देश में न्याय वितरण प्रणाली में वृद्धि होगी।''

Prime Minister's Office
Prime Minister lauds Supreme Court of India coming under the National Judicial Data Grid platform
14 SEP 2023 2:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the announcement of Chief Justice of India wherein he has informed that Supreme Court of India will come under the National Judicial Data Grid platform which provides tracking of pendency of cases. Shri Modi said that such harnessing of technology will further transparency and enhance the justice delivery system in our country.
Responding to the X post of ANI, the Prime Minister posted on X;
“Laudatory step by the Supreme Court and CJI DY Chandrachud Ji. Such harnessing of technology will further transparency and enhance the justice delivery system in our country.”