وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نئی دہلی میں اپنی رہائش گاہ پر ماریشس کے وزیر اعظم، بنگلہ دیش کی وزیر اعظم شیخ حسینہ اور امریکی صدر کے ساتھ تین باہمی ملاقاتوں کا اہتمام کریں گے
08 SEP 2023 1:40PM by PIB Delhi
ایک ایکس پوسٹ میں، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مطلع کیا ہے کہ وہ ماریشس کے وزیر اعظم پراوند کمار جگناتھ، بنگلہ دیش کی وزیر اعظم شیخ حسینہ اور امریکی صدر جو بائیڈن کے ساتھ آج شام اپنی رہائش گاہ پر تین باہمی ملاقاتوں کا اہتمام کریں گے۔
وزیر اعظم مودی نے یہ بھی بتایا کہ یہ ملاقاتیں ان ممالک کے ساتھ بھارت کے باہمی تعلقات کا جائزہ لینے اور ترقیاتی باہمی تعاون کو مزید مضبوط بنانے کا موقع فراہم کریں گی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’اس شام، میں اپنی رہائش گاہ پر تین باہمی ملاقاتوں کا منتظر ہوں۔ میں ماریشس کے وزیر اعظم @KumarJugnauth ، بنگلہ دیش کی وزیر اعظم شیخ حسینہ اور @POTUS @JoeBiden سے ملاقات کروں گا۔ یہ ملاقاتیں ان ممالک کے ساتھ بھارت کے باہمی تعلقات کا جائزہ لینے اور ترقیاتی باہمی تعاون کو مزید مضبوط بنانے کے لیے ایک موقع فراہم کریں گی۔‘‘
(ش ح ۔اب ن ۔م ف )
U.No:9282

Prime Minister's Office
PM to hold three bilateral meetings with Mauritius PM, Bangladesh PM Sheikh Hasina and US President at his residence in New Delhi
08 SEP 2023 1:40PM by PIB Delhi
In a X post, the Prime Minister, Shri Narendra Modi has informed that he will be having three bilateral meetings with Mauritius PM, Pravind Kumar Jugnauth, Bangladesh PM, Sheikh Hasina and US President, Joe Biden at his residence in New Delhi today evening.
Shri Modi also said that these meetings will give an opportunity to review India's bilateral ties with these nations and further strengthen developmental cooperation.
The Prime Minister posted on X;
“This evening, I look forward to three bilateral meetings at my residence. I will be meeting Mauritius PM @KumarJugnauth, Bangladesh PM Sheikh Hasina and @POTUS @JoeBiden. The meetings will give an opportunity to review India's bilateral ties with these nations and further strengthen developmental cooperation.”