وزیراعظم کا دفتر
جنوبی افریقہ اور یونان کے اپنے دورے سے واپس آنے کے فوراً بعد، وزیر اعظم 26 اگست کو بنگلورو میں اسرو ٹیلی میٹری ٹریکنگ اور کمانڈ نیٹ ورک کا دورہ کریں گے
وزیر اعظم چندریان 3 مشن میں شامل اسرو کے سائنسدانوں کے ساتھ بات چیت کریں گے
25 AUG 2023 7:59PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی 26 اگست کو صبح تقریباً 7:15 بجے بنگلورو میں اسرو ٹیلی میٹری ٹریکنگ اینڈ کمانڈ نیٹ ورک (ISTRAC) کا دورہ کریں گے۔ وہ جنوبی افریقہ اور یونان کے دورے سے واپسی کے فوراً بعد بنگلورو پہنچیں گے۔
وزیر اعظم چندریان -3 مشن میں شامل اسرو کے سائنسدانوں سے ملاقات اور بات چیت کریں گے۔ انہیں چندریان 3 مشن کے نتائج اور پیش رفت کے بارے میں بھی بتایا جائے گا۔

Prime Minister's Office
Immediately after returning from his visit to South Africa and Greece, PM to visit ISRO Telemetry Tracking and Command Network in Bengaluru on 26th August
PM to interact with ISRO scientists involved in the Chandrayaan-3 mission
25 AUG 2023 7:59PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will visit ISRO Telemetry Tracking and Command Network (ISTRAC) in Bengaluru on 26th August at around 7:15 AM. He will reach Bengaluru immediately after returning from his visit to South Africa and Greece.
Prime Minister will meet and interact with ISRO scientists involved in the Chandrayaan-3 mission. He will also be briefed about the findings and progress in the Chandrayaan-3 Mission.