প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আমেদাবাদে বাভলা-বাগোদারা মহাসড়কে দুর্ঘটনায় একাধিক মানুষের প্রাণহানিতে শোকপ্রকাশ প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীর
হতাহতদের জন্য প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন অর্থ সহায়তার ঘোষণা করলেন প্রধানমন্ত্রী
11 AUG 2023 3:34PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ আগস্ট, ২০২৩
আমেদাবাদে বাভলা-বাগোদারা মহাসড়কে দুর্ঘটনায় একাধিক মানুষের প্রাণহানিতে গভীর শোকপ্রকাশ প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী।
ঘটনায় নিহতদের পরিবার পিছু প্রধানমন্ত্রী ত্রাণ তহবিল থেকে ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা দেওয়ার ঘোষণা করেছেন তিনি।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর ট্যুইট করে বলেছে;
“আমেদাবাদে জেলায় বাভলা-বাগোদারা মহাসড়কে দুর্ঘটনায় একাধিক মানুষের প্রাণহানিতে আমি যন্ত্রণাবিদ্ধ। মৃতদের পরিবারের প্রতি সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। স্থানীয় প্রশাসন ক্ষতিগ্রস্তদের সবরকমভাবে সহায়তা করছে।
ঘটনায় নিহতদের পরিবার পিছু প্রধানমন্ত্রী ত্রাণ তহবিল থেকে ২ লক্ষ টাকা দেওয়া হবে। আহতদের দেওয়া হবে ৫০ হাজার টাকা করে।”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to road mishap on the Bavla-Bagodara highway in Ahmedabad
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
11 AUG 2023 3:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to road mishap on the Bavla-Bagodara highway in Ahmedabad, Gujarat.
The Prime Minister also announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“Pained by the road mishap on the Bavla – Bagodara highway in Ahmedabad district. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon. The local administration is providing all possible assistance to those affected.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF will be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”