وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے احمد آباد میں باولہ-بگودرہ شاہرا ہ پر ہوئے سڑک حادثہ کی وجہ سے جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا ہے
متاثرین کے لیے پی ایم این آر ایف کی جانب سے نقد رقم کا اعلان
11 AUG 2023 3:34PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گجرات کے شہر احمد آباد میں باولہ-بگودرا شاہراہ پر ہوئے سڑک حادثے میں ہونے والے جانی نقصان پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے حادثے میں جاں بحق ہونے والوں میں سے ہر ایک کے قریبی رشتے دار کو ، پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے اور زخمی ہونے والوں میں سے ہر ایک کو 50 ہزار روپے کی نقد رقم دینے کا بھی اعلان کیا۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا؛
احمد آباد ضلع میں باولہ – بگودرہ شاہراہ پر سڑک کے حادثے سے گہرا دکھ ہوا۔ متاثر سوگوار خاندانوں سے تعزیت۔ بھگوان زخمیوں کو جلد صحت یاب کرے۔ مقامی انتظامیہ، متاثرین کو ہر ممکن مدد فراہم کر رہی ہے۔
پی ایم این آر ایف سے دو لاکھ روپے فی کس کی نقد رقم ، حادثے میں جاں بحق ہونے والوں کے قریبی رشتے دار کو دیئے جائیں گے۔ زخمیوں کو فی کس 50000 روپے فراہم کیے جائیں گے۔ PM @narendramodi"

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to road mishap on the Bavla-Bagodara highway in Ahmedabad
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
11 AUG 2023 3:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to road mishap on the Bavla-Bagodara highway in Ahmedabad, Gujarat.
The Prime Minister also announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“Pained by the road mishap on the Bavla – Bagodara highway in Ahmedabad district. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon. The local administration is providing all possible assistance to those affected.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF will be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”