प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने माइक्रोन टेक्नोलॉजी के अध्यक्ष एवं सीईओ श्री संजय मेहरोत्रा से मुलाकात की
28 JUL 2023 6:07PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने गुजरात के गांधीनगर में माइक्रोन टेक्नोलॉजी के अध्यक्ष एवं सीईओ श्री संजय मेहरोत्रा से मुलाकात की। उन्होंने भारत में सेमीकंडक्टरों के उत्पादन से जुड़े इकोसिस्टम को मजबूत करने की माइक्रोन टेक्नोलॉजी की योजनाओं पर चर्चा की।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया;
“@माइक्रोनटेक के अध्यक्ष एवं सीईओ श्री संजय मेहरोत्रा ने पीएम @नरेन्द्र मोदी से गांधीनगर में मुलाकात की। उन्होंने भारत में सेमीकंडक्टरों के उत्पादन से जुड़े इकोसिस्टम को मजबूत करने की माइक्रोन टेक्नोलॉजी की योजनाओं पर चर्चा की।”

Prime Minister's Office
Prime Minister meets with Mr. Sanjay Mehrotra, President and CEO of Micron Technology
28 JUL 2023 6:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met with Mr. Sanjay Mehrotra, President and CEO of Micron Technology in Gandhinagar, Gujarat. They discussed Micron Technology's plans to bolster the semiconductor manufacturing ecosystem within India.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“Mr. Sanjay Mehrotra, President and CEO of @MicronTech, met PM @narendramodi in Gandhinagar. They discussed Micron Technology's plans to bolster the semiconductor manufacturing ecosystem within India.”