Prime Minister's Office
Prime Minister meets with Mr. Sanjay Mehrotra, President and CEO of Micron Technology
28 JUL 2023 6:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met with Mr. Sanjay Mehrotra, President and CEO of Micron Technology in Gandhinagar, Gujarat. They discussed Micron Technology's plans to bolster the semiconductor manufacturing ecosystem within India.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“Mr. Sanjay Mehrotra, President and CEO of @MicronTech, met PM @narendramodi in Gandhinagar. They discussed Micron Technology's plans to bolster the semiconductor manufacturing ecosystem within India.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মাইক্রন টেকনোলজির প্রেসিডেন্ট ও সিইও সঞ্জয় মেহরোত্রা দেখা করেছেন প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে
28 JUL 2023 6:07PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ জুলাই, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে গুজরাটের গান্ধীনগরে মাইক্রন টেকনোলজির প্রেসিডেন্ট ও মুখ্য কার্য নির্বাহী আধিকারিক সঞ্জয় মেহরোত্রা দেখা করেছেন। তাঁরা ভারতে সেমি কন্ডাক্টর উৎপাদনের পরিবেশ গড়ে তুলতে মাইক্রন টেকনোলজির পরিকল্পনা নিয়ে আলোচনা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে ট্যুইট করা হয়েছে;
“প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে মাইক্রোটেক-এর প্রেসিডেন্ট ও সিইও সঞ্জয় মেহরোত্রা গান্ধীনগরে দেখা করেছেন। তাঁরা ভারতে সেমি কন্ডাক্টর উৎপাদনের পরিবেশ গড়ে তুলতে মাইক্রন টেকনোলজির পরিকল্পনা নিয়ে আলোচনা করেছেন।”