प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राज्यसभा में नगालैंड से पहली महिला सदस्य सुश्री एस फांगनोन कोन्याक द्वारा सदन की अध्यक्षता करने पर प्रसन्नता व्यक्त की
25 JUL 2023 8:02PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी ने राज्यसभा में नगालैंड से पहली महिला सदस्य सुश्री एस फांगनोन कोन्याक द्वारा पिछले सप्ताह राज्यसभा सभापति जगदीप धनखड़ द्वारा उपाध्यक्षों के पैनल में नामांकित किए जाने के बाद सदन की अध्यक्षता करने पर प्रसन्नता व्यक्त की है।
राज्यसभा सांसद सुश्री एस फांगनोन कोन्याक के ट्वीट का जवाब देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"बेहद गर्व का क्षण।"

Prime Minister's Office
PM expresses happiness as Ms. S. Phangnon Konyak, the first woman member from Nagaland in the Rajya Sabha, presides over the house
25 JUL 2023 8:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness as Ms. S. Phangnon Konyak, the first woman member from Nagaland in the Rajya Sabha, presided over the House after being nominated to the panel of Vice-Chairpersons by Rajya Sabha Chairman, Jagdeep Dhankhar last week.
Responding to the tweet by Member of Parliament from Rajya Sabha Ms. S. Phangnon Konyak, the Prime Minister tweeted;
“A very proud moment.”