وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے راجیہ سبھا میں ناگالینڈ کی اولین خاتون رکن محترمہ ایس فانگنون کونیاک کے ذریعہ ایوان کی صدارت کے فرائض انجام دیے جانے پر مسرت کا اظہار کیا
25 JUL 2023 8:02PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے راجیہ سبھا میں ناگالینڈ کی اولین خاتون رکن محترمہ ایس فانگنون کونیاک کے ذریعہ ایوان کی صدارت کے فرائض انجام دیے جانے پر مسرت کا اظہار کیا۔ محترمہ کو گذشتہ ہفتے راجیہ سبھا کے چیئرمین جگدیپ دھنکڑ کے ذریعہ وائس چیئرپرسنز کے پینل کے لیے نامزد کیا گیا تھا۔
راجیہ سبھا سے رکن پارلیمنٹ محترمہ ایس فانگنون کونیاک کے ذریعہ کیے گئے ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’ایک باعث فخر لمحہ‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses happiness as Ms. S. Phangnon Konyak, the first woman member from Nagaland in the Rajya Sabha, presides over the house
25 JUL 2023 8:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness as Ms. S. Phangnon Konyak, the first woman member from Nagaland in the Rajya Sabha, presided over the House after being nominated to the panel of Vice-Chairpersons by Rajya Sabha Chairman, Jagdeep Dhankhar last week.
Responding to the tweet by Member of Parliament from Rajya Sabha Ms. S. Phangnon Konyak, the Prime Minister tweeted;
“A very proud moment.”