وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ضبط شدہ 144000 کلوگرام منشیات کو تلف کرنے کے تاریخی کارنامہ کی تعریف کی
17 JUL 2023 8:57PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے منشیات کے خاتمے میں ہندوستان کی طرف سے حاصل کیے گئے تاریخی سنگ میل کی تعریف کی ہے کیونکہ آج ضبط کی گئی 144000 کلوگرام منشیات کو تلف کر دیا گیا ہے۔
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے ایک ٹویٹ میں کہا کہ اس کامیابی کے ساتھ، ہندوستان نے صرف ایک سال میں 12000 کروڑ روپے کی 10 لاکھ کلو گرام منشیات کو تباہ کرنے کا حیران کن ریکارڈ حاصل کیا ہے۔
منشیات کی اسمگلنگ اور قومی سلامتی سے متعلق علاقائی کانفرنس میں یہ قابل ذکر کارنامہ انجام دیا گیا۔ یہ ہندوستانی وزیر اعظم کے منشیات سے پاک ہندوستان کے وژن کی تکمیل میں وزارت داخلہ کی سخت اور انتھک کوشش کی عمدہ مثال ہے۔
اس کے جواب میں وزیراعظم نے ٹویٹ کیا:
’’زبردست! ہندوستان کو منشیات کی لعنت سے پاک کرنے کی ہماری کوششوں کو اس سے تقویت ملتی ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM hails historic milestone of destruction of 1,44,000 kgs of seized drugs
17 JUL 2023 8:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has commended the historic milestone achieved by India in eliminating drugs as 1,44,000 kgs of seized drugs were destroyed today.
In a tweet the Union Home Minister, Shri Amit Shah said that with this accomplishment, India attains an astounding record of destroying 1 million kgs of drugs worth Rs.12,000 crore in just one year.
The remarkable feat was achieved at the Regional Conference on Drug Trafficking and National Security. This exemplifies the MHA's staunch and relentless pursuit of PM'S vision of a drug-free India.
In reply, the Prime Minister tweeted :
"Great! Adds strength to our efforts to make India free from the drugs menace."