প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ফ্রান্সের প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর বৈঠক
13 JUL 2023 10:54PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ জুলাই, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ১৩ জুলাই, ২০২৩-এ ফ্রান্সের প্রধানমন্ত্রী শ্রীমতী এলিজাবেথ বর্ন-এর সঙ্গে বৈঠক করেছেন।
দুই নেতা অর্থনীতি, বাণিজ্য, জ্বালানি, পরিবেশ, শিক্ষা, যাতায়াত, রেল, ডিজিটাল গণ-পরিকাঠামো, সংগ্রহালয় সংক্রান্ত বিজ্ঞান, নাগরিক সংযোগ সহ বিভিন্ন ক্ষেত্রে দ্বিপাক্ষিক সহযোগিতা বৃদ্ধির বিষয়ে আলোচনা করেন।
ভারত ও ফ্রান্সের মধ্যে বহুপাক্ষিক সহযোগিতা গভীরতর করার সঙ্কল্প পুনর্ব্যক্ত করেছে দুই পক্ষ।

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with the Prime Minister of the Republic of France
13 JUL 2023 10:54PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met H.E. Ms. Elisabeth Borne, Prime Minister of France on 13 July 2023.
The leaders discussed furthering cooperation in various areas such as economic and trade, energy, environment, education, mobility, railways, digital public infrastructure, museology and people to people ties.
Both sides reiterated their desire to further deepen the multifaceted cooperation between India and France.