وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کی جمہوریہ فرانس کے وزیر اعظم سے ملاقات
13 JUL 2023 10:54PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 13 جولائی 2023 کو ، فرانس کی وزیر اعظم محترمہ الزبتھ بورن سے ملاقات کی۔رہنماؤں نے اقتصادی اور تجارتی، توانائی، ماحولیات، تعلیم،نقل و حرکت، ریلوے، ڈیجیٹل پبلک انفراسٹرکچر، میوزیالوجی اور عوام سے عوام کے تعلقات جیسے مختلف شعبوں میں تعاون کو مزید بڑھانے پر تبادلہ خیال کیا۔
دونوں فریقوں نے ہندوستان اور فرانس کے درمیان کثیر جہتی تعاون کو مزید گہرا کرنے کی اپنی خواہش کا اعادہ کیا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with the Prime Minister of the Republic of France
13 JUL 2023 10:54PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met H.E. Ms. Elisabeth Borne, Prime Minister of France on 13 July 2023.
The leaders discussed furthering cooperation in various areas such as economic and trade, energy, environment, education, mobility, railways, digital public infrastructure, museology and people to people ties.
Both sides reiterated their desire to further deepen the multifaceted cooperation between India and France.