प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने फ्रांस की प्रधानमंत्री से मुलाकात की
13 JUL 2023 10:54PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 13 जुलाई, 2023 को फ्रांस की प्रधानमंत्री महामहिम सुश्री एलिज़ाबेथ बोर्न से मुलाकात की।
दोनों राजनेताओं ने आर्थिक और व्यापारिक, ऊर्जा, पर्यावरण, शिक्षा, आवागमन, रेलवे, डिजिटल सार्वजनिक अधोरचना, संग्रहालय-विज्ञान और लोगों के बीच मेल-मिलाप सहित विभिन्न क्षेत्रों में सहयोग बढ़ाने पर चर्चा की।
दोनों पक्षों ने भारत और फ्रांस के बीच बहुविध सहयोग को और सघन बनाने की इच्छा दोहराई।

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with the Prime Minister of the Republic of France
13 JUL 2023 10:54PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met H.E. Ms. Elisabeth Borne, Prime Minister of France on 13 July 2023.
The leaders discussed furthering cooperation in various areas such as economic and trade, energy, environment, education, mobility, railways, digital public infrastructure, museology and people to people ties.
Both sides reiterated their desire to further deepen the multifaceted cooperation between India and France.